Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al migrar el ambiente de desarrollo de una pc a otra.

Estas en el tema de Error al migrar el ambiente de desarrollo de una pc a otra. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. He cambiado de PC y he reproducido todo el proyecto que estoy desarrollando, sin embargo a la hora de compilar o correr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Error al migrar el ambiente de desarrollo de una pc a otra.

Hola a todos.

He cambiado de PC y he reproducido todo el proyecto que estoy desarrollando, sin embargo a la hora de compilar o correr la aplicacion en la nueva maquina me esta indicando el siguiente error en el Web.Config

Alguien me pudiera indicar que me esta faltando?

Gracias.


Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 46: by Microsoft that offers a single logon and core profile services for member sites.
Line 47: -->
Line 48: <authentication mode="Forms">
Line 49: <forms loginUrl="login.aspx" path="/" name="MiLogueo" protection="All" timeout="600" />
Line 50: </authentication>


Source File: c:\inetpub\wwwroot\audinet\web.config Line: 48
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
posible ayude



segun lo que me dice el error es que posiblemente en tu maquina no tengas instalado el Internet Information Server (IIS) y de tenerlo entonces pasamos que el proyecto que has copiado no tenga el directorio virtual al que apuntaba en la maquina anterior, tienes que crear un directorio virtual en el que en la pestaña directorio particular en la caja de Ruta de Acceso Local tienes que poner la direccion fisica de donde esta tu proyecto.

Espero te ayude, cualquier consulta escribeme a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.