Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error en .NET (java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect)

Estas en el tema de error en .NET (java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect) en el foro de .NET en Foros del Web. necesito ayuda sobre este error, ojala alguien sepa a que se debe, estoy tratando de acceder a una pagina web y leer yobtener datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
error en .NET (java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect)

necesito ayuda sobre este error, ojala alguien sepa a que se debe, estoy tratando de acceder a una pagina web y leer yobtener datos de ella pero me sale este error y ya busque y busque y no encuentro solucion ojala me puedan ayudar!!!!!!!!!!!!!!!

si le paso una direccion como: http://localhost:8084/ejemplo/index.jsp si lo hace pero al darle otra que no sea local ya no lo hace, ojala me puedan ayudar...

el error es este:

java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl .java:333)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSoc ketImpl.java:195)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.j ava:182)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.j ava:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:525)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:475)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java :163)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient. java:394)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient. java:529)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java :233)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:30 6)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:32 3)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNew HttpClient(HttpURLC
onnection.java:860)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainC onnect(HttpURLConne
ction.java:801)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connec t(HttpURLConnection
.java:726)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInp utStream(HttpURLCon
nection.java:1049)
at LeerPagina.main(LeerPagina.java:12)


SALUDOS...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:34
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en .NET (java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect)

El error es claro, no hay conexión entre el red y el host al cual quieres acceder, esto antes de ser un problema de código, es mas de configuración de tu red.
Ejecutar traceroute y ver dónde se detiene. Puede hablar con los administradores de red que manejan el router o (si usted es el administrador de red) trate de averiguar por qué no es capaz de seguir adelante.
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en .NET (java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect)

Cita:
Iniciado por xjuanch0x Ver Mensaje
El error es claro, no hay conexión entre el red y el host al cual quieres acceder, esto antes de ser un problema de código, es mas de configuración de tu red.
Ejecutar traceroute y ver dónde se detiene. Puede hablar con los administradores de red que manejan el router o (si usted es el administrador de red) trate de averiguar por qué no es capaz de seguir adelante.


Hola juanch0 gracias por la respuesta, creo que si es error de red ya que estoy conectada a una red inalambrica, al ejecutar el programa conectada a una LAN si lo hace.

tengo una duda donde ejecuto el traceroute que me comentas?

espero tu respues y de nuevo gracias

SALUDOS......
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:50
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en .NET (java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect)

Bueno esta herramienta sirve para realizar un traza de lo paquetes que pasan por un pueto TCP IP
Aqui hay varios

http://ping-traceroute.portalprogramas.com/
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET

Etiquetas: route, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.