Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error no especificado!?!?!!?

Estas en el tema de Error no especificado!?!?!!? en el foro de .NET en Foros del Web. A ver si alguno me puede decir porque casca esto, porque de repente mi app web dejo de funcionar Código: Error de servidor en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Error no especificado!?!?!!?

A ver si alguno me puede decir porque casca esto, porque de repente mi app web dejo de funcionar
Código:
Error de servidor en la aplicación '/Capitulos'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error no especificado 
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código. 

Detalles de la excepción: System.Data.OleDb.OleDbException: Error no especificado

Error de código fuente: 


Línea 29: 			conexion = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data Source="+Server.MapPath(@"datos/bd.mdb"));
Línea 30: 			conexion2 = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data Source="+Server.MapPath(@"datos/bd.mdb"));
Línea 31: 			conexion.Open();
Línea 32: 			conexion2.Open();
Línea 33: 			getMenus();
 

Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\capitulos\menu.aspx.cs    Línea: 31 

Seguimiento de la pila: 


[OleDbException (0x80004005): Error no especificado]
   System.Data.OleDb.OleDbConnection.ProcessResults(Int32 hr) +20
   System.Data.OleDb.OleDbConnection.InitializeProvider() +57
   System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +203
   Capitulos.Menu.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\capitulos\menu.aspx.cs:31
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731

 


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.573; Versión de ASP.NET:1.1.4322.573
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Error no especificado!?!?!!?

A mi me da con mi IIS, no se qué problema tiene, pero si pongo mi aplicación en otro server, si corre. Es más, con el servidorcito del Visual Studio si me correo bien

Lo peor es q no te da información relativa al error :@
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.