Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ERROR: No se puede calcular el recuento para un origen de datos...

Estas en el tema de ERROR: No se puede calcular el recuento para un origen de datos... en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, como puedo solucionar este error: " No se puede calcular el recuento para un origen de datos que no implementa ICollection. " este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ERROR: No se puede calcular el recuento para un origen de datos...

Holas, como puedo solucionar este error: "No se puede calcular el recuento para un origen de datos que no implementa ICollection. "

este es el codigo que uso en mi pagina:
Código PHP:
Imports System.Data.SqlClient
 
'-------------------------------- 
Public cn As New SqlConnection(cno)
 
Sub Bindgrid()
 
Dim cmd As New SqlCommand("listar_clientes", cn)
 
cn.Open()
 
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
 
Dim drd As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader
 
dgdclientes.DataSource = drd
 
dgdclientes.DataBind()
 
End Sub
 
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
 
'
Put user code to initialize the page here
 
If Not Page.IsPostBack Then
 
Bindgrid
()
 
End If
 
End Sub
 
End 
Class 
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:29
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
listar_clientes probablemente te este devolviendo algo raro o como te dice el error no coleccionable, pon la sql que ejecuta el procedimiento para que te podamos ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Antes que nada, te recomiendo te informes para que sirve cada uno de los métodos o qué es lo que te regresa.

ExecuteNonQuery, ExecuteScalar, ExecuteReader.

Lo que veo que tratas de hacer es una consulta para bajarla a un DataReader.
Si es así te recomiendo utilices vistas (Views) en vez de StoreProcedures para ese propósito, a menos que tengas una buena razón que amerite hacerlo.

Utiliza una vista o envía el sql que va ejecutar el SelectCommand y asunto solucionado.

No te compliques la vida, saludos!
__________________
Te amo flakita (jrk)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.