Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error object not reference C#

Estas en el tema de error object not reference C# en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo una consulta..estoy haciendo una pequeña aplicacion en Cchar....webform ...Object reference not set to an instance of an object , es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta error object not reference C#

hola a todos tengo una consulta..estoy haciendo una pequeña aplicacion en Cchar....webform ...Object reference not set to an instance of an object , es una programacion por capas, en la de presentacion tengo esto

using CapaLogica;
etc;
....
....
private void CargaData()
{
clsCapaLogica objLogica = new clsCapaLogica(ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"].ToString());

datagrid1.DataSource = objLogica.ObtenerTodo();;
datagrid1.DataBind();
}

no entiendo por que me aparece dicho error si estoy instanciando el objeto ..con new

alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:19
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Tienes definido ConnectionString??????
quizá sea ese el que se nothing
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si el ConnectionString esta definido en el webConfig y se comunica con la capa de datos, trabaja bien la coneccion ya que si me funciona en vb.net

en esta parte
clsCapaLogica objLogica = new clsCapaLogica(ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"].ToString());
se detiene la compilacion y me envia el error, de objeto no refernciado
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:39
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Entonces la referencia nula puede ser que esté dentro del constructor de clsCapaLogica, prueba poner un punto de interrupción y ejecutarlo paso a paso, para ver realmente cual es el objeto nulo, si no pon como te digo el constructor de clsCapaLogica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.