Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error P9:system.data.sqlclient.sql

Estas en el tema de error P9:system.data.sqlclient.sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, tengo un programa (solo el ejecutable, nada de fuentes) que corre todo el dia...ahora ultimo se cayo el servidor donde se guardaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
error P9:system.data.sqlclient.sql

hola a todos, tengo un programa (solo el ejecutable, nada de fuentes) que corre todo el dia...ahora ultimo se cayo el servidor donde se guardaba toda la info que enviaba este programa...reemplazamos el servidor y ahora cuando se ejecuta dicho programa me sale EventType:clr20r3 P1:miapp.exe p2:1.0.0.0 p3:48628b73 P4:system.data P5:2.0.0.0 P6:4333aea2 P7:25c3 P8:29 P9:system.data.sqlclient.sql ...todo esto despues de haberle dado click a detalles de envio de errores de nuestra querida ventana de error de windows xp....ahora cuando le doy al contenido del informe de errores me aparece el codigo: 0xe0434f4d y muchas mas cosas...alguna idea de como se puede solucionara esto o porque pasa??? la aplicacion esta hecha en c charp y se conecta a una bd sqlserver 2005 express edition...tanto la pc cliente como servidor tienen el net framework 1.1 y 2 instalados..
saludos y desde ya gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:12
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: error P9:system.data.sqlclient.sql

y cuando hiciste el cambio fisico, contemplaron los cambios en las cadenas de conexion o conservaron IP, nombre de instancia de sql server, nombre de la bd eso quedo intacto??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.