Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error Process.Start c#

Estas en el tema de Error Process.Start c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Dias Tenog el siguiente incoveniente, estoy intentando ejecutar un sistema alterno desde mi aplicacion. Cita: Process myproc = new Process(); //No se lanza un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:49
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Error Process.Start c#

Buenos Dias

Tenog el siguiente incoveniente, estoy intentando ejecutar un sistema alterno desde mi aplicacion.

Cita:
Process myproc = new Process();
//No se lanza un evento cuando el programa sale
myproc.EnableRaisingEvents = false;
// creo la info del proceso
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo("c:\\Miprograma.exe");
myproc.StartInfo = psi;
// comienza
myproc.Start();
El sistema alterno tiene una forma de splash y este se muestra bien, pero cuando se debe de mostrar la ventana donde pida el usuario no lo muestra y muestra un error como de wondows, esa pantalla que dice enviar errores a microsoft, pero lo curioso que si yo voy al la ruta donde esta el archivo .exe, y lo ejecuto con el doble clic aqui si aparece bien todo y no manda nada de error.
Ojala alguien me pueda ayudar gracias...
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Process.Start c#

mmmm mira la vdd en C no lo he hecho ...
pero en VB.Net yo hago simplemente esto:

Dim dir as string = "c:\programa.exe"
process.start(dir)

y listo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.