Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error "proyecto" no contiene una definición para "un WebService" en ruta página.aspx

Estas en el tema de Error "proyecto" no contiene una definición para "un WebService" en ruta página.aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muy buenas tengo el siguiente error a la hora de crear un controlweb. Lo curioso, es que cuando dejo las propiadades de mi control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error "proyecto" no contiene una definición para "un WebService" en ruta página.aspx

Hola muy buenas tengo el siguiente error a la hora de crear un controlweb. Lo curioso, es que cuando dejo las propiadades de mi control en modo default, me compila sin problemas, pero si en "Modo Diseño" cambio alguna de las propiedades me salta el susodicho error.

Las propiedades que he declarado en mi contructor son las siguientes:

URL

[Category("Carga de Panel"), DefaultValue(""), Description("Url de origen del código.")]
public string URL
{
get
{
if (_url == null & ViewState["eURL"] == null)
{
return "una url por defecto";
}
else
{
if (_url != null)
{
return _url;
}
else
{
_url = (string)ViewState["eURL"];
return _url;
}
}
}
set
{
_url = value;
ViewState["eURL"] = value;
this.EnsureChildControls();
}
}

e IdMenu:


[Category("Configuración "), Description("Indica de que elemento se quiere obtener el html")]
public WebServiceMio.IDMFOM IdMenu
{
get
{
if (_idMenu == null & ViewState["eIdMenu"] == null)
{
return WebServiceMio.IDMFOM.Cabecera;
}
else
{
if (_idMenu != null)
{
return _idMenu;
}
else
{
_idMenu = (WebServiceMio.IDMFOM)ViewState["eIdMenu"];
return _idMenu;
}
}
}
set
{
_idMenu = value;
ViewState["eIdMenu"] = value;
this.EnsureChildControls();
}
}

El control en si es un control "Marco", mediante la cual obtengo de una url por de la cual extraigo unas imagenes.

No se si me podreis ayudar pq es un problema complejo (o no...)

Muchas gracias y un saludo, preguntarme lo que querias, pero ya ando desesperado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error "proyecto" no contiene una definición para "un WebService" en ruta página.

Nadie me puede echar un cable???
:(

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error "proyecto" no contiene una definición para "un WebService" en ruta página.

COmentar para ver si alguien me puede ayudar, que si compilo mi control sin establecer en diseño ningún valor para IdMenu, el control funciona correctamente, sin embargo en cuanto establezco en diseño idMenu="Cabecera" o cualquiera de las opciones del enum, me salta el susodicho error.

A ver si me ayudais please!

Muchas gracias de antemano!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Error "proyecto" no contiene una definición para "un WebService" en ruta página.

Esa propiedad IdMenu debe ser un string no un objeto.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.