Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al publicar Aplicación Web. archivo o directorio no encontrado

Estas en el tema de Error al publicar Aplicación Web. archivo o directorio no encontrado en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas a toda a la comunidad!. Bueno una vez mas aquí para apelar a su solidaridad y conocimiento . La situación es ésta: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al publicar Aplicación Web. archivo o directorio no encontrado

Muy buenas a toda a la comunidad!. Bueno una vez mas aquí para apelar a su solidaridad y conocimiento . La situación es ésta: tengo instalado en forma local el IIS sobre el cual publique en un principio la aplicación que realice a los efectos de llevar a cabo las pruebas de rutina correspondientes. La aplicación funcionó a la perfección y fue entonces donde decidí publicarla en en el servidor Web que hace muy poco fue montado. Creo la carpeta para la aplicación en el servidor y copio todos los archivos publicados en mi carpeta local a la carpeta del servidor, después ingreso al Administrados de Internet Information Service del mismo y lo convierto en aplicación web para que se genere el directorio virtual y lo podamos acceder desde la Web. Hasta aquí sin problemas. Cuando intento acceder a la aplicación (ingresando "ipServidor\nombreAplicación" en el explorador"), me sale un error que dice "Error 404 :archivo o directorio no encontrado". Voy al administrador IIS y trato de examinar por separado alguno de los formularios web desde la carpeta de la aplicación para ver si solo era la pantalla de login y tampoco. No se si será algo de permisos o servicios que hay que habilitar. Si alguien puede darme alguna puntita para empezar por que la verdad soy nuevo en esto del desarrollo de aplicaciones web y estoy haciendo aguas!! bueno desde ya muchísimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:56
Avatar de Alishta7  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al publicar Aplicación Web. archivo o directorio no encontrado

revisaste si estas llamando a su pagina inicial (default)? o en caso de que le hayas puesto otro nombre tienes que ingresarle ese nuevo nombre.
verificaste si dentro de IIS del panel de control se puede ver la pagina en ejecucion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al publicar Aplicación Web. archivo o directorio no encontrado

No estoy entendiendo a que te referís, gracias por contestar primero. Los formularios están todos cargados y la página inicial el la de login , lo cual ya esta especificado el el menú IIS - Documento predeterminado. Igual esa no creo que sea la cuestión. El problema es que no puedo examinar ninguno de los aspx que tengo cargados en el directorio virtual, es decir, cuando hago click derecho - examinar sobre cualquiera de los formularios Web abre el explorador pero me sigue apareciendo ese mismo error 404.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.