Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error al publicar mi aplicacion

Estas en el tema de error al publicar mi aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chavos!!! tengo un problema y ya no se como resolverlo, resulta que desarrolle una aplicacion en c#.net framework 2.0 con sql2000 en mi casa(con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
error al publicar mi aplicacion

Hola chavos!!! tengo un problema y ya no se como resolverlo, resulta que desarrolle una aplicacion en c#.net framework 2.0 con sql2000 en mi casa(con mi equipo), y lo publique en el servidor de mi trabajo, pero al querer accesar desde el explorador me genera el siguiente error:

Código PHP:
error de servidor en la aplicacion/

error de configuracion

seccion de connectionString no reconocida 
mi connectionString es la siguiente:
Código PHP:
<connectionStrings>
<
add name="conexionadatos" connectionString="Data Source=miservidor;Initial Catalog=BD;Integrated Security=True;Connect TimeOut=1000"/>
</
connectionStrings
ya la cambie muchas veces quite Integrated Security=True por Persist Security Info=True y puse user y password, pero no corre mi aplicacion..... por favor alguien puede ayudarme!!!!!! me urge!

que estoy haciendo mal!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:24
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: error al publicar mi aplicacion

seguro q tu sitio en el iis esta con asp.net 2.0 puede q este como 1.1 revisalo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.