Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Estas en el tema de Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Espero puedan ayudarme, lo que pasa es que tengo un datagrid que neceito recorrer e ir llenando una tabla...pero solo me recorre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:56
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Hola a todos,

Espero puedan ayudarme, lo que pasa es que tengo un datagrid que neceito recorrer e ir llenando una tabla...pero solo me recorre la página en la que esta al momento que doy guardar. Les dejo mi codigo...

Código:
   conceptos = New DataTable
            conceptos.Columns.Add("Id Gasto")
            conceptos.Columns.Add("Monto")
            For i As Integer = 0 To dgConceptos.Items.Count - 1
                row = conceptos.NewRow
                row(0) = dgConceptos.Items(i).Cells(4).Text
                row(1) = dgConceptos.Items(i).Cells(6).Text 'dtgItem.Cells(6).Text
                conceptos.Rows.Add(row)
            Next
Tambien e intentado con un For Each y pasa la mismo

Código:
For Each dtgItem In dgConceptos.Items
Alguien sabe porque es esto, estoy trabajando con 2003.

Saludos
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Tienes que agregar un FOR (fuera de tu FOR existente) que recorra las paginas del datagrid

no he usado datagrids por lo que no estoy seguro del codigo exacto pero seria algo asi como:

Código:
For p As Integer = 0 To dgConceptos.PageCount - 1
    dgConceptos.PageIndex = p
    For i As Integer = 0 To dgConcetos.Items.Count -1
          ....
     Next
Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:26
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Hola, muchas gracias, voy a probarlo
__________________
Se feliz!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:36
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Hola, no se si es porque ya estoy desesperada...pero no me recorre las páginas...como que no va cambiando de páginas, y los registros los toma repetidos...

Voy a seguir búscando, a ver si alguien sabe algo de esto...

Saludos...
__________________
Se feliz!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:43
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Es una aplicación windows o web??

Si es la primera, creo que este ejemplo puede servirte, es usando un DataGridView, pero sólo tendrías que cambiar algunas propiedades, la idea sería la misma.

http://www.forosdelweb.com/f79/busca...0/#post3149638

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:44
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Es web, voy a revisar tu ejemplo..gracias
__________________
Se feliz!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:09
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error al recorrer DataGrid con varias páginas 2003

Si es web no creo que te sirva mucho, pero no entiendo bien, primero llenas un DataGrid con unos datos, luego quieres recorrerlo y llenar un DataTable con esos datos?

Como llenas en un inicio el datagrid?
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.