Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al recuperar un generador de clases COM

Estas en el tema de Error al recuperar un generador de clases COM en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos,necesito ayuda urgentemente con una aplicacion asp.net en C#. Mi aplicacion abre un documento word(que contiene varios marcadores) guardado en base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al recuperar un generador de clases COM

Hola a todos,necesito ayuda urgentemente con una aplicacion asp.net en C#.
Mi aplicacion abre un documento word(que contiene varios marcadores) guardado en base de datos y vuelca en esos marcadores diferentes datos.Todo esto funciona a la perfeccion desde el visual studio 2005,pero al publicarlo en el iss 6 me salta el siguiente error:

Error al recuperar un generador de clases COM para el componente con CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} debido al siguiente error: 80070005.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.UnauthorizedAccessException: Error al recuperar un generador de clases COM para el componente con CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} debido al siguiente error: 80070005.

ASP.NET no está autorizado para obtener acceso al recurso solicitado. Considere la posibilidad de conceder derechos de acceso al recurso para la identidad de solicitud de ASP.NET. Si la aplicación no se va a suplantar, ASP.NET utiliza una identidad de proceso base (normalmente {MACHINE}\ASPNET en IIS 5 o Network Service en IIS 6). Si la aplicación se va a suplantar mediante <identity impersonate="true"/>, la identidad será el usuario anónimo (generalmente IUSR_MACHINENAME) o el usuario solicitado autenticado.

Para conceder a ASP.NET acceso a un archivo, desde el Explorador, haga clic con el botón secundario del mouse en el archivo, elija "Propiedades" y seleccione la ficha Seguridad. Haga clic en "Agregar" para agregar el usuario o grupo adecuado. Resalte la cuenta de ASP.NET y active las casillas según el acceso deseado.

Error de código fuente:


Línea 2194: object isVisible = true;
Línea 2195: object missing = System.Reflection.Missing.Value;

Línea 2196: Word.ApplicationClass oWordApp = new Word.ApplicationClass();
Línea 2197:
Línea 2198: /*abro la plantilla como un nuevo documento word y la guardo en un nuevo directorio*
/



Archivo de origen: c:\CitasOnNet_plantillas\mtoHistorial\HistoriaV2.a spx.cs Línea: 2196

Seguimiento de la pila:


[UnauthorizedAccessException: Error al recuperar un generador de clases COM para el componente con CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} debido al siguiente error: 80070005.]
mtoHistorial_HistoriaV2.gvPlantillas_RowCommand(Ob ject sender, GridViewCommandEventArgs e) in c:\CitasOnNet_plantillas\mtoHistorial\HistoriaV2.a spx.cs:2196
System.Web.UI.WebControls.GridView.OnRowCommand(Gr idViewCommandEventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.GridView.HandleEvent(Eve ntArgs e, Boolean causesValidation, String validationGroup) +76
System.Web.UI.WebControls.GridView.RaisePostBackEv ent(String eventArgument) +199
System.Web.UI.WebControls.GridView.System.Web.UI.I PostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData) +174
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102



Ya he probado numerosas cosas y ninguna ha funcionado.
Espero que podais ayudarme con mi error.
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Error al recuperar un generador de clases COM

Hola

Creo que te ayudarán mucho mejor si preguntas en el foro de .NET

(esto es ASP 3.0 o clásico)




Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.