Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al recuperar valores de campos creados dinámicamente

Estas en el tema de Error al recuperar valores de campos creados dinámicamente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla que me lleva de cabeza y no sé por donde cogerlo. Tengo una página en la que al cargarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Error al recuperar valores de campos creados dinámicamente

Hola a todos, tengo un problemilla que me lleva de cabeza y no sé por donde cogerlo.
Tengo una página en la que al cargarla creo dinámicamente "X" tablas y una vez mostrado en el navegador queda tal que así:
Código HTML:
<div id="literalsDiv" runat="server">
	<table id="tableiterals_13" border="0">
		<tr id="tbRowLanguage_13" class="tdImpar">
			<td id="tableCellLanguage_13" colspan="2">
				<label id="lblLanguage_13">Castellano</label>
			</td>
		</tr>
		<tr id="tableRowWelcomeMessage_13" class="tdPar">
			<td id="tableCellWelcomeLbl_13">
				<label id="lblWelcom_13">Bienvenido:</label>
			</td>
			<td id="tableCellWelcomeTxt_13">
				<textarea name="txtWelcome_13" rows="2" cols="20" id="txtWelcome_13" style="height:30px;width:450px;"></textarea>
			</td>
		</tr>
		<tr id="tableRowVisitor_13" class="tdImpar">
			<td id="tableCellVisitorLbl_13">
				<label id="lbl_13">Visitante:</label>
			</td>
			<td id="tableCellVisitorTxt_13">
				<textarea name="txtVisitor_13" rows="2" cols="20" id="txtVisitor_13" style="height:30px;width:450px;"></textarea>
			</td>
		</tr>
	</table>
</div> 
Hasta aquí todo perfecto, el problema viene cuando intento recuperar el valor de los campos de texto o "textarea". En este punto hago lo siguiente:
Código:
TextBox txtWelcome = (TextBox)(this.literalsDiv.FindControl("txtWelcome_13"));
TextBox txtVisitor = (TextBox)(this.literalsDiv.FindControl("txtVisitor_13"));
Y cuando intento sacar por pantalla el valor de los campos tal que así:
Código:
Response.Write(txtWelcome.Text + " " + txtVisitor.Text);
Me dice: "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto."

Alguna idea? He probado un montón de cosas pero no logro dar con la tecla.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:23
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error al recuperar valores de campos creados dinámicamente

Les falta la Etiquetas Runat=server y agregar el ID no solo el name

Código:
<textarea name="txtWelcome_13" rows="2" cols="20" id="txtWelcome_13" style="height:30px;width:450px;" runat="server" ></textarea>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al recuperar valores de campos creados dinámicamente

Hola Alexis_Mejias, la parte que he puesto de HTML es lo que resulta en el navegador.
Todo lo qque he puesto está creado dinámicamente a través de la página *.aspx.cs y son controles de .Net, así que el runat="server" y el ID ya están incorporados.
Por alguna razón no me consigue recuperar el control y no veo el porqué.

Alguna idea?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 12:12
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error al recuperar valores de campos creados dinámicamente

Intenta buscarlo dentro de la tabla....
Si la tabla es dinamica.. esta es la que contiene los objetos que deseas encontrar.

En vez de utilizar el literalsDiv usa tableRowWelcomeMessage_13 y ve que tal.


Saludos,

Etiquetas: campos, dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.