Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error reporte en crystal

Estas en el tema de Error reporte en crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema espero me puedan ayudar, lo primero es que es la primera vez que trabajo con crystal. Hay reporte hecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error reporte en crystal

Hola amigos,

Tengo un problema espero me puedan ayudar, lo primero es que es la primera vez que trabajo con crystal. Hay reporte hecho en crystal esta hecho con cross-tab no lo hice yo pero tengo que modificarlo para agregarle un campo de una tabla que no estaba incluida en el select tuve que agregarsela yo, el problema es que en el reporteador el reporte me funiciona bien pero cuando intento ejecutarlo desde la aplicacion me da un error de invalid identifier: y me pone el nombre del campo que he agregado le he dado verifi database y no me da error.
Estoy usando crystal 8.5 para modificarlo y lo malo es que no tengo el fuente de la aplicacion para ver si es por ahi que anda el problema..


Que creen que pueda ser esto alguna idea
Cualquier ayuda la agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:03
Avatar de Coby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error reporte en crystal

Pudes ser un error con el nombre de algun paremetro que mandas o algun nombre que no concerde con los campos de la tabla, necesitariamos mas datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error reporte en crystal

Este es el error que me presenta cuando lo ejecuto desde la aplicacion haber si eso le da un poco mas de claridad y me ayudan a descubrir el origen

Error:534 Error detected by database DLL. Execute <PEStartPrintJob>

seguido de un cuadro de dialogo con el mensaje invalid indetifier y el nombre del campo qeu agregue, lo extranio es que desde el reporteador me funciona, si fuera que el nombre del campo esta mal no me deberia funcionar ahi tampoco la verdad estoy muy confundida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.