Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de servidor en la aplicacion

Estas en el tema de Error de servidor en la aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos! Copie tres archivos de mi aplicacion, el .aspx, aspx.vb y aspx.resx de una carpeta a otra, esto es, para ahorrar tiempo en diseño. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error de servidor en la aplicacion

Hola amigos! Copie tres archivos de mi aplicacion, el .aspx, aspx.vb y aspx.resx de una carpeta a otra, esto es, para ahorrar tiempo en diseño.

Una vez copiados los archivos desplegue el menu emergente con el boton derecho del mouse y seleccione agregar elemento existente, agregando el archivo web, cambiando el nombre de la clase, etc, etc... Posteriormente los archivos se cargaron bien en asp.net, pero la problematica se presenta cuando corro la aplicacion y me bota el error diciendome que no se pudo cargar el tipo CAPYME_LUZ.r_sistemasdeinformacion.

Línea 1: <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="r_sistemasdeinformacion.aspx.vb" Inherits="CAPYME_LUZ.r_sistemasdeinformacion" %>
Línea 2: <%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="Menu" Src="../../UserControl/Menu.ascx" %>
Línea 3: <%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="PlataformaTecnologica" Src="../../UserControl/PlataformaTecnologica.ascx" %>

Segun asp.net el error se encuentra en la linea 1:
Alguien mas experimentado en el mundo de la programacion web podria ayudarme a dar con la solucion de mi problema, por favor? Se lo agreadeceria!

Saludos, desde Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Recuerdo que eso me paso hace tiempo, lo que hice fue cerrar el VS, finalizar el proceso de aspnet_wp, reiniciar el IIS y el servicio de asp.net, y volvi a abrirlo y listo.

No sé si en tu caso pueda aplicar esa misma solucion, sería cosa de que la probaras...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Rootk puedes explicarme a detalle por favor lo que hicistes? o sea como reinicio el iis y servicio de asp.net. Reiniciar el iis es desintalarlo y volver a instalarlo nuevamente? me imagino, pero lo otro?

Otra pregunta: A que te refieres cuando dices finalizar el proceso de aspnet_wp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error de servidor en la aplicacion

Hola tengo un IIS 2003 instalado, me sale: Error de servidor en la aplicación '/'. no consigo ver las páginas aspx, para asegurarme de que en la página no hay ningún problema de código he optado por no poner código, tan solo hay el código que VS.Net te pone al crear la página. Hace 2 meses que intento resolver el problema, pero esta claro no veo la solución, he reinstalado IIS, asp.net, reiniciado los servicios, los permisos están bien, yo creo que el problema esta en el código que me pone VS:Net o en los archivos de configuración, quien tiene una posible respuesta?; si quereis ver el error: www.miscamaras.es. El archivo de configuración esta asi, <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

</div>
</form>
</body>
</html>

EL ARCHIVO WEB.CONFIG

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
Nota: como alternativa para editar manualmente este archivo puede utilizar la
herramienta Administración de sitios Web para configurar los valores de la aplicación. Utilice
la opción Sitio Web->Configuración de Asp.Net en Visual Studio.
Encontrará una lista completa de valores de configuración y comentarios en
machine.config.comments, que se encuentra generalmente en
\Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config
-->
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<!--
Establezca debug="true" en la compilación para insertar símbolos
de depuración en la página compilada. Dado que este proceso
afecta al rendimiento, debe establecer este valor como true
durante la depuración.

Opciones de Visual Basic:
Establezca strict="true" para no permitir las conversiones de todos los tipos de datos
donde se pueda producir una pérdida de datos.
Establezca explicit="true" para forzar la declaración de todas las variables.
-->
<compilation debug="false" strict="false" explicit="true" />
<pages>
<namespaces>
<clear />
<add namespace="System" />
<add namespace="System.Collections" />
<add namespace="System.Collections.Specialized" />
<add namespace="System.Configuration" />
<add namespace="System.Text" />
<add namespace="System.Text.RegularExpressions" />
<add namespace="System.Web" />
<add namespace="System.Web.Caching" />
<add namespace="System.Web.SessionState" />
<add namespace="System.Web.Security" />
<add namespace="System.Web.Profile" />
<add namespace="System.Web.UI" />
<add namespace="System.Web.UI.WebControls" />
<add namespace="System.Web.UI.WebControls.WebParts" />
<add namespace="System.Web.UI.HtmlControls" />
</namespaces>
</pages>
<!--
La sección <authentication> permite configurar
el modo de autenticación de seguridad utilizado por
ASP.NET para identificar a un usuario entrante.
-->
<authentication mode="Windows" />
<!--
La sección <customErrors> permite configurar
las acciones que se deben llevar a cabo/cuando un error no controlado tiene lugar
durante la ejecución de una solicitud. Específicamente,
permite a los desarrolladores configurar páginas de error html
que se mostrarán en lugar de un seguimiento de pila de errores.-->
<customErrors mode="Off"/>

<!--
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->
</system.web>
</configuration>

GRACIAS POR ADELANTADO
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error de servidor en la aplicacion

Una cosa más, estoy ejecutando el servicio en asp 1.1.4322, me he fijado que en el archivo web.config pone <?xml version="1.0", no se si esto se refiere a la versión de asp o de xml, supongo que es a la versión de xml.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.