Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta

Estas en el tema de Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, primera vez me meto a preguntar en el foro, siempre solo he mirado. Estoy intentando mostrar la cantidad de horas de un campo relacionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta

Bueno, primera vez me meto a preguntar en el foro, siempre solo he mirado.
Estoy intentando mostrar la cantidad de horas de un campo relacionado a otro y pasarlo a un textbox, no sé si lo que estoy haciendo es lo correcto y bueno al ejecutarlo me aprece el error del nombre del titulo.
Acá va el codigo:

Connx.Open()
Dim query As String = "SELECT Actividades.Nombreact, Cargo.NombreCargo, Cargo.Horas" & _
"FROM Actividades INNER JOIN Cargo ON Actividades.Actividad_id =" & Me.ComboBox2.SelectedValue
Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(query, Connx)
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter(cmd)
Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)

TextBox1.Text = dt.ToString

Connx esta declarada como la conexion en una variable publica.
El error lo manda en la parte del string del sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 21:10
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta

Actividades.Actividad_id de que tipo es?
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 21:11
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta

Tienes que dejar un espacio en blanco antes de concatenar porque te esta concatenando asi.

Cargo.HorasFROM
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta

Cita:
Iniciado por davidicii Ver Mensaje
Connx.Open()
Dim query As String = "SELECT Actividades.Nombreact, Cargo.NombreCargo, Cargo.Horas" & _
" FROM
Actividades INNER JOIN Cargo ON Actividades.Actividad_id =" & Me.ComboBox2.SelectedValue
Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(query, Connx)
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter(cmd)
Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)

TextBox1.Text = dt.ToString

solo con un espacio antes del FROM o despues de Cargo.Horas y listo

Etiquetas: sql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.