Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de transporte en la conexión al servidor

Estas en el tema de Error de transporte en la conexión al servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me sale el siguiente error "Error de transporte en la conexión al servidor" y no se que es lo que hago mal quiero mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Error de transporte en la conexión al servidor

Hola, me sale el siguiente error "Error de transporte en la conexión al servidor"
y no se que es lo que hago mal
quiero mandar un mail... uso outlook 2000, y servidor excange 2000 en otro computador (ESCMILEXCH01), esta es la rutina :

Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
Dim MiPrimerCorreo As New MailMessage

'Se Indica la Dirección de correo que envia
MiPrimerCorreo.From = "PEPITO"

'Se Indica la Dirección de correo que recibira
MiPrimerCorreo.To = "JUANITO"

'Se Indica el Asunto del correo a enviar
MiPrimerCorreo.Subject = "PRUEBA DE CORREO"

'El Mensaje del Correo
MiPrimerCorreo.Body = "CUERPO DEL MAIL"

'establece el tipo de contenido del texto del mensaje de correo electrónico.

'MailFormat.Html o MailFormat.Text
MiPrimerCorreo.BodyFormat = MailFormat.Text

'Establece la prioridad del mensaje de correo electrónico
'MailPriority.High, MailPriority.Normal o MailPriority.Low

MiPrimerCorreo.Priority = MailPriority.Normal

'Establece el nombre del servidor de transmisión de correo SMTP
'que se va a utilizar para enviar los mensajes de correo electrónico.

SmtpMail.SmtpServer = "\\ESCMILEXCH01"

'Envía un mensaje de correo electrónico utilizando argumentos
'suministrados en las propiedades de la clase MailMessage.

SmtpMail.Send(MiPrimerCorreo)
End Sub

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
A nadie le a pasado esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si!...pero al igual que tu estoy en la buscaquedad de la solucion y no la encuentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de transporte en la conexión al servidor

El problema es si se esta usando conexion segura SSL. Yo he programado el envío de e-mails con cdosys y me indicaba ese problema y era porque en la conexion SSL debia indicar si era true or false. Tambien se debe modificar el uerto del servidor. Yo lo he programado en el 587 y solucionado. A i me funciona con cualquier proveedor de servicios de internet(Ono,Movistar,Jazztel...).
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 15:17
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error de transporte en la conexión al servidor

Hola robpar. Este post es de hace 7 años... es innecesario responderlo... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.