Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al ublicar sitio asp en otro servidor

Estas en el tema de Error al ublicar sitio asp en otro servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo una aplicación scaffording(asp.net), la cual cuando lo publico en el wwwroot de mi notebook funciona perfecto. Ahora quiero publicarlo en otro equipo servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 08:35
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Error al ublicar sitio asp en otro servidor

Hola:

Tengo una aplicación scaffording(asp.net), la cual cuando lo publico en el wwwroot de mi notebook funciona perfecto.
Ahora quiero publicarlo en otro equipo servidor (lo unico que hago es cambiar el path cuando publico por el directorio del servidor)y me da este error cuando ejecuto la aplicación en el explorador:


Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------


Error del analizador
Descripción: Error al analizar el recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error de análisis específicos y modifique el archivo de código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: El archivo '/Site.master' no existe.

Error de código fuente:




Código:
Línea 1:  <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="scafSuelos._Default" %>
Línea 2:  
Línea 3:  <asp:Content ID="headContent" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server"> 

Archivo de origen: /suelos/default.aspx    Línea: 1 


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:4.0.30319; Versión ASP.NET:4.0.30319

El codigo de la linea 1 del default es:
Código:
<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="scafS._Default" %>
El directorio donde publica está omo directorio virtual.

Muchas gracias desde ya.

Última edición por moron; 17/08/2011 a las 09:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:09
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al ublicar sitio asp en otro servidor

Estimados: Este error me está volviendo lo co y no encuentro la solución. Alguien conoce cual puede ser el problema?
muchas gracias desde ya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error al ublicar sitio asp en otro servidor

Probá quitandole el "~" al archivo .aspx
__________________
www.orientadoanet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 12:00
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al ublicar sitio asp en otro servidor

Gracias por responder.
Si quito eso, encuentra el archivo, pero tengo el mismo problema con el resto de los archivos a los que hace referencia este último.
Cada vez que hago un deploy debería modificar esa n cantidad de archivos

Etiquetas: asp, net, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.