Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ERROR : An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in ..

Estas en el tema de ERROR : An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in .. en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA! lo unico que hago es : protected void GridView2_RowDeleting(object sender, GridViewDeleteEventArgs e) { GridView2.SelectedIndex = e.RowIndex; string cod = GridView2.Rows[e.RowIndex].Cells[2].Text.Trim(); rec.DeleteObjeto(cod); GridView2.DeleteRow(e.RowIndex); } porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ERROR : An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in ..

HOLA! lo unico que hago es :

protected void GridView2_RowDeleting(object sender, GridViewDeleteEventArgs e)
{
GridView2.SelectedIndex = e.RowIndex;
string cod = GridView2.Rows[e.RowIndex].Cells[2].Text.Trim();
rec.DeleteObjeto(cod);
GridView2.DeleteRow(e.RowIndex);

}

porque me da ese error??alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:34
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ERROR : An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred i

La excepción esa se producce por lo siguiente:

http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...on(VS.80).aspx

En qué línea te da el error?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 08:36
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ERROR : An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred i

Con que version del framework estás trabajando?
El 1.1 tenía un bug que tiraba una exception no capturale en trabajando con DataSets. A mi me daba cuando quería eliminar una row de uno de los datatables del dataset.

Puede llegar a ser tu caso.

El error que yo tenía era este:
http://support.microsoft.com/kb/836874/
Es otra Exception, no crea que sea por lo mismo
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com

Última edición por .seb; 08/02/2007 a las 08:40 Razón: Distinta Exception
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:24
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: ERROR : An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred i

A mi me dió ese error (que sale con color verde) una vez cuando llamaba a un procedimiento almacenado, y en el código del procedure en la última línea llamaba al mismo procedimiento...

como que se ocasionaba una recursividad infinita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.