Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error Unrecognized escape sequence

Estas en el tema de error Unrecognized escape sequence en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, he escrito este simple codigo en este evento y el vstudio me da el sgte error: ' Unrecognized escape sequence' mientras me subraya la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
error Unrecognized escape sequence

Hola, he escrito este simple codigo en este evento y el vstudio me da el sgte error: ' Unrecognized escape sequence' mientras me subraya la cadena de conexion


private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

SqlConnection myConnection = new SqlConnection("server=(local)\NetSDK; database=pubs; Trusted_Connection=yes");

}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
recuerda que cuando programas en c# hay que tener cuidado con las diagonales porque las puede tomar como saltos de línea, tabulador, etc... hay que indicarle que la tome como una diagonal como texto poniendo una "@" antes...

quedaría así:

Cita:
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(@"server=(local)\NetSDK; database=pubs; Trusted_Connection=yes");
O la otra forma es colocar doble diaglonal

Cita:
SqlConnection myConnection = new SqlConnection("server=(local)\\NetSDK; database=pubs; Trusted_Connection=yes");
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias RootK

Aprovecho ya para preguntar esto

Aquí:

SqlConnection myConnection = new SqlConnection("server=(local)\\NetSDK; database=pubs; Trusted_Connection=yes");

myConnection no es declarada como puntero no?, entonces el operador new de c# no devuelve un puntero como el de C++??

Me recomendarian alguna web de c sharp , preferiblemente una que muestre las diferencias entre este y C\C++?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.