Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error update panel

Estas en el tema de error update panel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos dias, tengo el siguiente problema.En una pagina tengo un update panel, y dentro de el introduzco una tabla con un campo txtbox.A mayores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
error update panel

Hola buenos dias, tengo el siguiente problema.En una pagina tengo un update panel, y dentro de el introduzco una tabla con un campo txtbox.A mayores tengo un boton añadir y un gridview, que lo uncio que se hace en esta pagina es introducir un dato en el txtbox y cuando se le da al boton añadir me lo añade al grid view.
El problema es que cuando le doy al boton me salta el suiguiente error:
Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorExceptio n: An unknown error ocurred while processing the request on the server. The status code return from the server was:12030.
Si quito el update panel funciona perfectamente, o bien cuando saco el boton fuera del update panel.
Alguien me puede ayudar.Un cordial saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: error update panel

tu codigo para ver por donde puede ir la falla
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: error update panel

Tanto el Botón como el gridview deben de tener UpdatePanels, diferentes. Comprueba eso, y si no pon el código para que lo veamos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.