Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de usuario o contraseña uploadfile vb.net

Estas en el tema de Error de usuario o contraseña uploadfile vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un problema al querer copiar un archivo de una ubicación de mi pc al servidor, para esto utilizo el siguiente código: My.Computer.Network.UploadFile(TXTDesde.Text, TXTHasta.Text, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2017, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Error de usuario o contraseña uploadfile vb.net

Buenas, tengo un problema al querer copiar un archivo de una ubicación de mi pc al servidor, para esto utilizo el siguiente código:

My.Computer.Network.UploadFile(TXTDesde.Text, TXTHasta.Text, TXTUser.Text, TXTPassword.Text, True, 2500, FileIO.UICancelOption.DoNothing)

error: El nombre de usuario o la contraseña no son correctos

Ya intente poniendo solo el usuario o ipserver/usuario y manda el mismo mensaje.

Ojala y puedan ayudarme, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2017, 08:09
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error de usuario o contraseña uploadfile vb.net

Buenas compañero,

Pregunta... Es para windowsform o webform?
Si es para web, no puedes hacerlo así.
Y si es para windows form, puedes usar un copy normal, o crear una cuenta FTP si no tienes acceso a la red del servidor.
Indica qué estás usando para el desde, hasta... (no hace falta que pongas el nombre real del servidor).
Y por supuesto, asegúrate de estar bien el usuario y contraseña.


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: network
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.