Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al utilizar servidor ¿? ¿? ¿?

Estas en el tema de Error al utilizar servidor ¿? ¿? ¿? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo creados unos servicios web utilizados en una aplicación cliente. En casa, con XP Profesional todo va bien, pero al llegar a la facultad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al utilizar servidor ¿? ¿? ¿?

Buenas, tengo creados unos servicios web utilizados en una aplicación cliente. En casa, con XP Profesional todo va bien, pero al llegar a la facultad y subirlo a un Server 2003, no sé, pero algo falla... a la hora de agregar las referencias web de los servicios utilizados me da el siguiente error:
------
Mensaje de error del analizador: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS.
------

Me da el error en el archivo web.config, en la línea 45:

Línea 43: por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
Línea 44: -->
Línea 45: <authentication mode="Windows" />
Línea 46:
Línea 47: <!-- AUTORIZACIÓN

¿Qué debo hacer? ¿Alguna modificación necesaria en el servidor?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tendría que ver que tienes en tu web service y como tienes configurado tu IIS.. pero ya intentaste colocar ésto:

<authentication mode="None" />

Solo para hacer la prueba

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por cierto.. ahora que lo pienso... me imagino que ya tienes creado tu directorio virtual para que lo reconozca el IIS verdad..??

Si tienes tu proyecto en el directorio inetpub abre tu IIS selecciona tu proyecto boton derecho-properties-application settings- le das click en crear

Checalo y nos avisas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues no tengo creado el directorio virtual... quizá sea eso... mañana voy a la facultad de nuevo, lo pruebo y ya os contaré... de todas formas, yo de momento tengo los servicios web creados en local (para probarlo todo, antes de publicarlos con uddi), ¿de qué proyecto tendría que crear el directorio virtual? ¿de la aplicación cliente que utiliza el servicio web, del proyecto que implementa el servicio o de ambos?

Gracias por la aclaración
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya funciona...!!! Gracias RootK...

pero, ¿me podríais explicar lo del directorio virtual? porque no lo termino de entender... Yo, en el directorio Inetpub\wwwroot, tenía creado el servicio web oportuno y la aplicación cliente que utilizaba ese servicio (y en mi casa funcionaba ok con el xp Profesional). Ahora (en la facultad, con server 2003 y para publicarlo en internet), como me dijo Rootk, he creado con el administrador de IIS, dos directorios virtuales, uno para el servicio web y otro para la aplicación cliente. En la aplicación cliente, añadí la referencia web al directorio virtual del servicio web... y todo va bien... pero, ¿por qué se hace esto? ¿cual es el fundamento? ¿Por qué no funcionaba como en casa?

Y ahora, una vez que con los servicios web en local va bien, mi siguiente paso es "publicarlos" con uddi... ¿qué debo cambiar? ¿Simplemente publicar el servicio y luego en la aplicación cliente, en vez de utilizar las referencias web a los directorios virtuales locales antes creados, debería añadir las referencias que salgan en uddi?

Como veis estoy algo perdido en esto... gracias por "todas toditas" las aclaraciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:28
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
porque en tu casa, cuando creas la aplicacion, el Visual Studio automaticamente te genera el directorio, sin embargo si lo subes a un server, evidentemente todavía, no está creado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.