Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error en v.net 2005

Estas en el tema de error en v.net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo varios datos en un datagrid cogidos de una base de datos. Cuando voy a eliminar tengo un campo que es un check box y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 10:29
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
error en v.net 2005

Tengo varios datos en un datagrid cogidos de una base de datos. Cuando voy a eliminar tengo un campo que es un check box y si está seleccionado se elimina y si no pues no.Si sólo quiero eliminar un dato me funciona perfectamente. Pero en el momento que quiero eliminar más el último que selecciono para eliminar no me le elimina. Porque puede ser.??
Les dejo el código :
Private Sub botelim_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles botelim.Click
Dim str As String
Dim x As Boolean = False
Dim cmdborrar As New OleDbDataAdapter

'Recorremos el data grid
'
For i = 0 To Me.dgcontador.RowCount - 1
'

'Si el item esta seleccionado se elimina de la base de datos
'
If Me.dgcontador.Item(0, i).Value = True Then
str = "DELETE * FROM contador where id_contador= " & Me.dgcontador.Item(1, i).Value
cmdborrar = New OleDbDataAdapter(str, conexion)
cmdborrar.Fill(ds, "contador")
x = True
End If
Next i
'

'si no ha elegido ningún elemento
'
If x = False Then
MsgBox("Debe elegir algún elemento a eliminar", MsgBoxStyle.Information, "Eliminar")
End If
'

'Cogemos los datos de la tabla para llenar el datagrid
'
Dim sql As OleDbDataAdapter
sql = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM contador", conexion)
Dim dats As New DataSet
sql.Fill(dats, "contador")
'

'Llenar el data grid con los nuevos datos
'
With Me.dgcontador
.ReadOnly = False
.DataSource = dats
.DataMember = "contador"
End With
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:09
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Antes que nada lee algún tutorial de ado.net, puedes empezar con http://es.gotdotnet.com/quickstart/h...sOverview.aspx

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:09
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ya leí y me sigue sin funcionar que hago??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.