Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de la validación del estado de vista MAC

Estas en el tema de Error de la validación del estado de vista MAC en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, de repente me salio este error: Error de la validación del estado de vista MAC. Si un clúster o una batería de servidores Web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Error de la validación del estado de vista MAC

Hola, de repente me salio este error:

Error de la validación del estado de vista MAC. Si un clúster o una batería de servidores Web alojan esta aplicación, asegúrese de que la configuración <machineKey> especifica la misma validationKey y el mismo algoritmo de validación. AutoGenerate no se puede utilizar en un clúster.

He probado todas las soluciones propuestas en diversos foros, entre las que se incluyen deshabilitar el viewState de la página, cosa que no me interesa porque lo necesito.

La siguiente opción era indicar el machineKey para mi aplicación, por lo cual incluí en mi web.config:

<machineKey validationKey="997E1764E61E9F3D597EA0A7813D4462AAB 824590C4A687F0C462881DCBFA5C1ED3B0E5032F7A6DEC7A3A E95C30468E7CB906B712E93941189F96AB3C1BD98EC" decryptionKey="03BF7639C26C3D86D27EFD7E03DFF2FFCB9 26A1404CCC1D4BC72EEEE3A6403C4"
validation="SHA1" decryption="AES"/>

Utilizando algunos generadores de machineKey que existen el la web, pero el problema persiste, ¿le ha ocurrido esto a alguien?¿cómo podría resolverlo? Mi aplicación lleva funcionando varios meses sin problemas, pero desde ayer tengo este error.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error de la validación del estado de vista MAC

Ya intentaste probar poniendo lo siguiente en tu web.config

<pages validateRequest="false" enableEventValidation="false" viewStateEncryptionMode ="Never" />

Date una vuelta por aqui para que tengas una mejor referencia también

http://blogs.msdn.com/tom/archive/20...led-error.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.