Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al validar W3C

Estas en el tema de Error al validar W3C en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos. tengo un problema al validad el cordigo html me da un error en estas linea. Código: html &= "<li><a id='" & rdr("urlsubcategoria").ToString ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:41
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al validar W3C

Buenas a todos.

tengo un problema al validad el cordigo html me da un error en estas linea.

Código:
html &= "<li><a id='" & rdr("urlsubcategoria").ToString & "' href='" & ClassFunciones.GenerateUrlFotografia(UrlCategoria, rdr("urlsubcategoria").ToString, "", "SubCategoria") & "' class='SubMenu' title='" & rdr("SubCategoria").ToString & "' runat=''server'' >" & rdr("SubCategoria").ToString & "</a></li>"
tipo
Line 34, Column 127: Attribute "runat" is not a valid attribute. Did you mean "content" or "target"?
…'SubMenu' title='Navacerrada' runat='server' >Navacerrada</a></li></ul>


y el otro error es

Código:
<img src='SacarFoto.aspx?filename=<%#Eval("img")%>&url=<%# Eval("IdSubCategoria") %>&tiporuta=1&width=220'  alt='<%#Eval("Titulo")%>'  />
me da en todo la ruta de src, lo que hace esta pagina sacarfotos.aspx es sacar la foto y ruta en el tamaño que le paso
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:44
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error al validar W3C

No puedes ponerle runat dinamicamente a un html que estes construyendo, eso se usa en modo diseño porque en el desarollo cuando se compile se conosca los objetos a los que el ASP.NET tendrá acceso en el codebehin.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 18:32
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al validar W3C

y en la img?
por que me da ese error'
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Error al validar W3C

Ascariz, al validador del w3c lo que le impotrta es únicamente el html generado. Todas las variables de ASP no importan, lo que ve es lo que queda luego de ejecutar el ASP.
Copia el código html final.

PD: voy a pedir que muevan tu mensaje al foro de html.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.