Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error: Valor De Tiempo De Espera Caduca ...

Estas en el tema de Error: Valor De Tiempo De Espera Caduca ... en el foro de .NET en Foros del Web. HOla A todos a ver si me pueden ayudar Estoy haciendo una aplicacion e vb.net 2005 con base de datos sqlserver 2000 ojo 2000 bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error: Valor De Tiempo De Espera Caduca ...

HOla A todos a ver si me pueden ayudar

Estoy haciendo una aplicacion e vb.net 2005 con base de datos sqlserver 2000 ojo 2000 bueno en forma local puedo conectarme sin ningun problema pero cuando quiero conectarme a una base de datos remota me sale el siguiente error:


Valor de tiempo de espera caduca
El periodo de tiempo de espera caduco antes de completar la operacion o el servidor no responde.

y la cadena de conexion esta bien porq sino no me saliera en forma local esto sucede en las maquinas remotas ummmm ahora bien este error he leido y es comun pero mis servicios estan activos y incluso por ahi leyendo dicen q en en el vb.net 2005 deshabilita las conexiones remotass encontre para habilitar (creo') y lo habilite pero nadaaaaa

POr favor si alguien ya trabajo algo parecido como hizo para conectarse a una base de datos remota en vb.net 2005 con sql server 2000

gracias pliss ayudaaa !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error: Valor De Tiempo De Espera Caduca ...

ok pregunta,

q tan compleja es tu query?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Valor De Tiempo De Espera Caduca ...

Esta Es mi conexion plis ayudaaaanmeeeeee me vuelvo loca


esta en un procedmiento conectar al cual invoco en el formulario q sale par la conexion

este es la conexion q uso

Try
Dim cadena$ = "data source=Bymsoft;" & _
"database=Recupera;" & _
"user id=sa"
cnn = New SqlConnection(cadena)
cnn.Open()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString)
MessageBox.Show("Ocurrio Error al conectase al Servidor: ")
Exit Sub
End Try

Aunq no creo q ahi seria el problema ya q funciona en forma local mas no en la remota q es la quiero conectarme el servidor esta en otra maquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:04
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error: Valor De Tiempo De Espera Caduca ...

Segura q no tienes deshabilitadas las conexiones remotas en tu Herramienta de Red del Servidor dentro de Microso Sql Server
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Valor De Tiempo De Espera Caduca ...

SI bueno en todo como como lo harias tu para habilitar para lo de red remoto solo lo hice pero en sql server 2005 un componente q se instala cuando isntalo el vb.net 2005 ahi fue q lo cambie

inicio / programas / Microsoft sql server 2005 / Herramientas de configuracion /
configuracion de superficie del sql server

hay otro q tb habilite el TCP/IP q esta en
inicio / programas / Microsoft sql server 2005 / Herramientas de configuracion /
Sql server configuracion manager

Bueno si te referies al SLQ Server 2000 no le hecho nada al respecto ps creo q ya viuene para conectarme remotamente ahora , ps te digo q tengo tb aplicacion en vb.net 2003 y normal me conecto al servidor remoto

Porq en este algo tiene q ver vb.net 2005 y este tiempo de demoraaaa

abuuuuuu

ayudameeeee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.