Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error VB.net & Acces

Estas en el tema de Error VB.net & Acces en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando con una base de datos de acces en un aplicacion VB.NET.. a la hora de querer insertar un registro me manda el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Error VB.net & Acces

Estoy trabajando con una base de datos de acces en un aplicacion VB.NET.. a la hora de querer insertar un registro me manda el siguiente error...

Format of the initialization string does not conform to specification starting at index 35.

este es mi codigo:

Dim gafete = TextBox1.Text
Dim telefono = TextBox2.Text
Dim clientemr = TextBox3.Text
Dim nombre = TextBox4.Text
Dim direccion = TextBox5.Text
Dim email = TextBox6.Text
Dim empresa = TextBox7.Text

Dim Valid = False

If gafete = Nothing Then

MsgBox("Please enter First Name")

Valid = False

Else

Valid = True

End If

'If LastName = Nothing Then

'MsgBox("Please enter Last Name")

'Valid = False

'Else

'Valid = True

'End If

If Valid = True Then

Dim Cmd As OleDbCommand

Dim SQL As String

Dim objCmd As New OleDbCommand



Dim Con = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ; C:\Users\-\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Expomecanico2012\Expomecanico2012\Ex po2012A.mdb")


SQL = "INSERT INTO Expo2012 (*) VALUES ('" & gafete & "', '" & telefono & "', '" & clientemr & "', '" & nombre & "', '" & direccion & "', '" & empresa & "', '" & email & "')"

Cmd = New OleDbCommand(SQL, Con)



Con.Open()

objCmd = New OleDbCommand(SQL, Con)

objCmd.ExecuteNonQuery()

Con.Close()

End If

End Sub

la maquina donde lo estoy corriendo tiene windows 7 y es de 64 bits.

alguien sabe que esta mal.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 07:41
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error VB.net & Acces

Hola mrprogman, la cadena de conexion está mal. Esta bien el path de tu access?
Código vb:
Ver original
  1. Dim Con = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ; Data Source=C:\Users\-\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Expomecanico2012\Expomecanico2012\Expo2012A.mdb")
Saludos!.
PDT: revisate los connectionstrings.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error VB.net & Acces

ya lo solucione , efectivamente el path estaba mal...gracias por tu respuesta

Etiquetas: net, sql, textbox, vb, windows, access, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.