Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en vb.net invocando un store procedure

Estas en el tema de Error en vb.net invocando un store procedure en el foro de .NET en Foros del Web. Hola espero que me me puedan ayudar tengo un servicio web en el que declaro un metodo y dentro de el, una funcion la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en vb.net invocando un store procedure

Hola

espero que me me puedan ayudar
tengo un servicio web en el que declaro un metodo y dentro de el, una funcion

la funcion debe llamar a un store procedure que tiene un parametro de entrada y traerme ciertos datos, pero cuando invoco el store procedure me da el siguiente error

Procedure 'SP_CONTACTOS_OUT' expects parameter '@ID_CAMPANA', which was not supplied

ya comprobe dentro de la seccion del foro de bases de datos que el SP funciona perfectamente

Tengo mas de una semana intentando buscar la solucion y no encuentro la manera de que me corra bien, por favor si alguien sabe necesito ayuda!!!!!!


muchas gracias de antemano

este es el codigo de la funcion que invoca al store procedure:

Código vb:
Ver original
  1. Public Function Prueba(ByVal nombre As String) As XmlDocument
  2.           Dim conection As OdbcConnection = New OdbcConnection("dsn=IVR-Outbound;uid=******;pwd=*******;")
  3.           Dim Data As OdbcCommand = New OdbcCommand("SP_CONTACTOS_OUT", conection)          conection.Open()
  4.           Data.CommandType = CommandType.StoredProcedure
  5.           Data.Parameters.Add("@ID_CAMPANA", OdbcType.NVarChar)
  6.           Data.Parameters("@ID_CAMPANA").Value = "1"
  7.           Data.Parameters("@ID_CAMPANA").Direction = ParameterDirection.Input
  8.           Dim myReader As OdbcDataReader = Data.ExecuteReader()myReader.Read()
  9.           Dim Suscrip As String = myReader.Item(0)
  10.           conection.Close()
  11.           Return Xml
  12. End Function
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:11
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 98
Respuesta: Error en vb.net invocando un store procedure

Movido desde ASP
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway

Etiquetas: procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.