Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al ver diseño de form

Estas en el tema de Error al ver diseño de form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, ayer se me presento un error al intentar ver el diseño de un form y he realizado las diferentes sugerencias que aparecen en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 04:39
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Error al ver diseño de form

Hola, ayer se me presento un error al intentar ver el diseño de un form y he realizado las diferentes sugerencias que aparecen en la web pero nada

les muestro el mensaje de error, cualquier sugerencia es bienvenida


"Errores al cargar el diseñador. Los errores se citan a continuación. Algunos errores se pueden corregir volviendo a generar el proyecto, otros puede que requieran cambios en el código.

El tipo 'WindowsApplication1.My.Resources.Resources' no tiene ninguna propiedad denominada 'Guardar' "

Gracias de antemano.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 07:24
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al ver diseño de form

Alguna sugerencia???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 07:45
Avatar de sebas_20_jv  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al ver diseño de form

Buenos dias Amigo,
Me ha pasado mucho cuando agrego formularios existentes o algo asi, buscate en el proyecto esa carpeta resources que casi siempre contiene las imagenes y buscate "Guardar", si no la tienes la agregas me imagino que debe ser una imagen, o sino entonces compilas el proyecto y abajo donde te sale el error le das doble click, el te lleva al codigo del diseñador y borras o comentas la linea que te aparece subrayada con error y vuelve y ejecuta el formulario...

Es lo que siempre hago, intenta a ver como te va con eso!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 16:45
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al ver diseño de form

Gracias por la respuesta

Etiquetas: diseño, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.