Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error Visual Basic .NET

Estas en el tema de Error Visual Basic .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañer@s, alguien me puede explicar / ayudar a resolver el siguiente error en Visual Basic .NET 2002: Información adicional: Método no encontrado: System.Collections.CaseInsensitiveHashCodeProvider System.Collections.CaseInsensitiveHashCodeProvider ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 00:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Error Visual Basic .NET

Hola compañer@s, alguien me puede explicar / ayudar a resolver el siguiente error en Visual Basic .NET 2002:

Información adicional: Método no encontrado: System.Collections.CaseInsensitiveHashCodeProvider System.Collections.CaseInsensitiveHashCodeProvider .get_DefaultInvariant().

Gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Error Visual Basic .NET

q version de .net?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Error Visual Basic .NET

Las versiones son:
Microsoft Development Environment 2002 Version 7.0.9500
Microsof .NET FrameWork 1.0 Version 1.0.3705

Gracias por la atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:57
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Error Visual Basic .NET

1.0 me parece q esa funcion es soportada desde 1.1, pero si no revisa q tengas las referencias o si no agregalas
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Error Visual Basic .NET

Hola, ¿Qué tengo que hacer para instalar la version del FrameWork mayor o igual a 1.1? ¿Y luego para agregarle una referencia?
Gracias, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.