Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de Visual Studio en Asp.Net

Estas en el tema de Error de Visual Studio en Asp.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, les hago la siguiente consulta: Comence un proyecto nuevo en Asp.Net, desde cero, tengo en el explorador de soluciones mi pagina Default.aspx. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Error de Visual Studio en Asp.Net

Hola que tal, les hago la siguiente consulta:

Comence un proyecto nuevo en Asp.Net, desde cero, tengo en el explorador de soluciones mi pagina Default.aspx.
Quiero verla en tiempo de diseño para agregarle unos textbox y demas porquerias, y ...se me cuelga el Visual Studio....no se que pasa, cada vezque quiero acceder a la pagina en tiempo de diseño...se cuelga todo.
Puedo escribir codigo y cargar el proyecto, ahh y ejecutarlo, pero no puedo diseñar....alguna idea???

Yo estoy con Visual Studio 2008 SP1 en W7.

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 12:37
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Visual Studio en Asp.Net

En que hardware está corriendo? en mi opinión el Visual Studio tiene bastantes problemas con la vista en modo diseño, alguna vez me pasó lo que comentás, pero el problema se debía a que tenía poca memoria RAM y con eso se solucionó.

Respondeme y vamos viendo,

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 13:40
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de Visual Studio en Asp.Net

Eso debe ser porque esta cargando el Cuadro de Herramientas, tienes instalados framework como devexpress, telerik o en todo caso Crystal Report sino mas recuerdo estos 3 causan demoras y lentitudes al cargar el modo diseño en Visual Studio
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Error de Visual Studio en Asp.Net

Ok, muchas gracias a los que me respondieron.

En primera instancia este proyecto es para mi, y lo hago desde mi pc notebook. Normalmente trabajo con asp.net en mi trabajo y la diferencia de HW entre equipos (La Pc de mi trabajo y mi notebook) es muy notable. La Pc de mi trabajo es significativamente superior a mi pobre notebook. Ahora...seguro puede ser eso??? Mi note es un I5 con 3 Gb de RAM y una placa Ati de 1 Gb no me acuerdo bien pero supongo que es DDR3

En mi trabajo tengo un AMD Bulldozer de 6 nucleos reales y creo que 8 GB de RAM o algo asi y la placa de video es ATI de 1 Gb DDR5

Que se yo.......no lo descarto, pero entonces, digo si es este el problema, que puedo hacer??

Y respecto a la respuesta del usuario Dradi7....no entiendo, se cuelga porque no puede cargar el Toolbox?? Tenes alguna prueba para que haga???

Muchisimas gracias a ambos por la respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 14:45
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Error de Visual Studio en Asp.Net

No creo que sea problema de hardware yo he corrido el vs 2010 en una pc de 512 de ram y me funciono sin ningún problema claro tampoco tenia muchos programas instalados y era so xp.

Desde cuando te da ese problema, antes podías hacerlo?
Podría ser que necesitas alguna actualización para que funcione con w7, o también podría ser que se instalo mal ya me a pasado que tuve que volver a reinstalar porque algunos componentes no me cargaban ejecuta de nuevo el instalador del vs y dale en la opción reparar o reinstalar.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Error de Visual Studio en Asp.Net

Gente, ya solucione el problema
Busque en una pagina web y lei un articulo que explicaba que esto que me pasa a mi, sucede cuando el VS intenta buscar un componente que no puede encotrar.
Ese componente, se encuentra en el Office 2007 y posteriores, asique instale el Office 2007, profesional para estar mas seguro y se soluciono.

Muchas gracias a todos los que respondieron y en funcion de lo que lei, la respuesta mas acertada fue la de Dradi7. Muchas gracias

Saludos

Etiquetas: aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.