Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error WebConfig

Estas en el tema de Error WebConfig en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, les comento el error que tengo, estoy utilizando VS2008, en dicho proyecto tengo atachada una BD (Juegos.mdf). El problema es que no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Sunchales
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error WebConfig

Hola gente, les comento el error que tengo, estoy utilizando VS2008, en dicho proyecto tengo atachada una BD (Juegos.mdf).

El problema es que no puedo acceder a la BD cuando publico el sitio.

tengo la BD en la siguiente direccion


ftp://ftp.nicomariani.com.ar/public_...ata/Juegos.mdf

yo he utilizado el siguiente string de conexion pero debe estar faltando algo....

<add name="Test1" connectionString="Data Source=LOCALHOST;AttachDbFilename=|DataDirectory|\ App_Data\Juegos.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient" />

+ Info..

Es en un servidor de ********, por si tiene algo que ver...


ERROR...
el error que me tira es el siguiente..

Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 24: </connectionStrings>
Line 25: <system.web>
Line 26: <roleManager enabled="true"/>
Line 27: <globalization culture="auto" uiCulture="auto"/>
Line 28: <compilation debug="true">


Source File: \\hmfsw00\web00\DTC002\nicomariani.com.ar\public_h tml\ices\web.config


Desde ya muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 08:22
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error WebConfig

Creaste tu aplicacion web como directorio virtual en el IIS????
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 18:39
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error WebConfig

En el hosting tienen sql server express o standard?

Etiquetas: webconfig
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.