Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Errores que no sé resolver con un programa ASP.NET C#

Estas en el tema de Errores que no sé resolver con un programa ASP.NET C# en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas, llevo desde ayer intentando depurar el código que pondré a continuación pero como estoy dando mis primeros pasos... ¡no encuentro como hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Errores que no sé resolver con un programa ASP.NET C#

Muy buenas, llevo desde ayer intentando depurar el código que pondré a continuación pero como estoy dando mis primeros pasos... ¡no encuentro como hacer que vaya bien! ¿Me podrías echar una mano, porfavor?

Código:
string bddtable = Request.QueryString["bddtable"];
string bddfieldwhere = Request.QueryString["bddfieldwhere"];
string bddorderby = Request.QueryString["bddorderby"];
string bddwherecriterio = Request.QueryString["bddwherecriterio"];
string bddfull = Request.QueryString["bddfull"];
string bddfieldid = Request.QueryString["bddfieldid"];

OleDbConnection bddcnn = new OleDbConnection("Provider={MySQL ODBC 3.51 Driver};Data Source=62.149.150.22;DataBase=Sql33623_1;User Id=Sql33623;Password=xxxx;");
bddcnn.Open();

   if (bddfull=="no") {
   OleDbCommand bddsql = new OleDbCommand("
              'SELECT ' + 'nombre,id'
                   'FROM ' + bddtable
                   ",bddcnn);
                      }
   OleDataReader rd = cmd.ExecuteReader();
   rd.Read();


for (int i=0;i<rd.FieldCount;i++) {
         Response.Write(String.Format("<a href='bddshow.aspx?bddfieldid={1}' class='field_link'>{0}</p>",rd.GetString(i),rd.GetInteger(i)));
         rd.Close();


     bddcnn.Close();
Muchísimas gracias de antemano, con que me señaléis cuáles son los errores es más que suficiente. Anticipo que el compilador me devuelve error en las primeras lineas, donde pongo bddcnn.Open(); y no entiendo el por qué.

- Matías.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:30
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Bueno, podrías empezar por postear el mensaje en el lugar correcto (este es de ASP 3),
ahora, por donde dices que te marca el error, supongo que tienes un import al espacio de nombres correcto, pero como no mecionas el error especifico me imagino que es por que no encuentra la base de datos, o no tienes la version correcta de myodbc instalado (que corresponda con la version que especificas), o el user/psw no coinciden, etc.
Ayudaria mucho si mecionaras cual es el error que marca.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 10:39
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde el foro ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Será por q estas tratanto de utilizar un Driver ODBC con un tipo de conexion OLDB?

por que no usas ODBCConnection y demás, si no la tienes te la puedes bajar de MS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.