Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

errorr de de SYStem .UnauthorizedAccesException

Estas en el tema de errorr de de SYStem .UnauthorizedAccesException en el foro de .NET en Foros del Web. HOla Carnales: Bueno acabo de instalare a mi aplicaion para hecharla nadar en produccion bueno utilizo varios assemblys de crystal reports, de project etc.... Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta errorr de de SYStem .UnauthorizedAccesException

HOla Carnales:


Bueno acabo de instalare a mi aplicaion para hecharla nadar en produccion bueno utilizo varios assemblys de crystal reports, de project etc....


Bueno al momneto de llegar auna pantalla donde mandoi una petion de un reporte de crystal truen y me marca este error


Retrieving the COM class factory for component with CLSID....
Failed due to the foolling erro: 80070005.....



Bueno

Exception Details: System.UnauthorizedAccessException: Retrieve the COM class factory for component...

ASP NET access the requested resource. COnsidere grating acces rigths to the resource to the ASP.NET request identity . ASP base processs.....



Bueno ya he instaladfo mi aplicaion en varios servidores , pero de estos no hay error. Perolo que me he dado cuenta es en ellos si tengo instalo el vs. net
y este servirdor solo tenngo mi framework 2.0 y lo demas programas pero no el . net
...... Que sera.. Bueno si alguien me puede ayudar , saludos!!!!


Ademas
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
creo que tendrías que registrar las dll que has usado en tu server...

regsvr32.exe tuarchivo.dll

en el server.. nosé si te vaya a funcionar, pero pues, nada pierdes con intentarlo...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.