Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Escoger las columnas de un DataSet

Estas en el tema de Escoger las columnas de un DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si es posible escoger las columnas que tiene un DataSet, me explico. Tengo una función a la que le envió unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Escoger las columnas de un DataSet

Hola, me gustaría saber si es posible escoger las columnas que tiene un DataSet, me explico.

Tengo una función a la que le envió unos parámetros y estos me permiten hacer una consulta en una base de datos Oracle a través de un procedimiento almacenado. El resultado de este es todas las columnas de esa tabla que en total son diez, pero no es necesario en mi aplicación mostrarlas todas sino unas cuantas.

Una grilla recibe los resultados que están en el dataset

Es posible ocultar las que no me sirven? Estoy intentando ponerlas invisibles y me tira un error.

Esta es la línea que utilizo para eso.


Me.gvCarnet.Columns.Item(0).Visible = False

Gracias, si no fui claro me avisan...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escoger las columnas de un DataSet

Hola!

puedes hacerlo ocultando las columnas del datagridview, en vez del dataset. Algo como esto:

Código:
Dim a As DataGridViewColumn

a = DataGridView1.Columns("Cliente")
a.Visible = False
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.