Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

escribir archivo con ASCII Extendido

Estas en el tema de escribir archivo con ASCII Extendido en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, programando en C# estoy utilizando la clase StreamWriter con el metodo Write para escribir en un archivo ".txt" Mi problema es que creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
escribir archivo con ASCII Extendido

Buenas,

programando en C# estoy utilizando la clase StreamWriter con el metodo Write para escribir en un archivo ".txt"
Mi problema es que creo que por defecto estoy escribiendo en UNICODE (ya digo que creo, no estoy seguro) y la finalidad de este fichero es servir de entrada de datos para un programa que lee ficheros en ASCII.
He encontrado varias clases relacionadas con el paso de un sistema a otro como son:
-Encoding
-UnicodeEncoding
-ASCIIEncoding
Las tres tienen la propiedad ASCII y metodos suficientes para hacer conversiones pero esta propiedad ASCII se refiere al código ASCII de 7 bits y yo necesito escribir es codigo ASCII de 8 bits. ¿Alguien sabe como hacer esto?
Muchas gracias peña
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Espero te sirva éste ejemplo:

Cita:
myStr = "Agregar línea al final del archivo"

Dim wtStream As New FileStream("C:\temp\test.txt", FileMode.Append)

Dim wtWrite As New StreamWriter(wtStream, System.Text.Encoding.ASCII, 1000)

wtWrite.AutoFlush = True
wtWrite.WriteLine(vbCrLf)
wtWrite.WriteLine(myStr)
wtWrite.Close()
wtStream.Close()
Suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
programando en C# estoy
Ups... si es para c# sería algo como esto:

Cita:
string myStr;

myStr = "Agregar línea al final del archivo";
Stream wtStream = new FileStream(@"C:\temp\test.txt", FileMode.Append);

StreamWriter wtWrite = new StreamWriter(wtStream, System.Text.Encoding.ASCII, 1000);

wtWrite.AutoFlush = true;

wtWrite.WriteLine("\n");
wtWrite.WriteLine(myStr);

wtWrite.Close();
wtStream.Close();
Solo recuerda utilizar el namespace system.io

See ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¡¡¡Gracias de nuevo!!!

Como siempre tu código funciona a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.