Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Escribir en un fichero .txt

Estas en el tema de Escribir en un fichero .txt en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando crear un fichero .txt en el que ir guardando posibles fallos de mi aplicación web en ASP.NET. Para ello tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Escribir en un fichero .txt

Hola a todos.

Estoy intentando crear un fichero .txt en el que ir guardando posibles fallos de mi aplicación web en ASP.NET. Para ello tengo la siguiente función que me debería crear el fichero y guardarme en el la cadena de caracteres que le paso.

Código:
Sub escribeLog(logMensaje As String)
        Dim w As StreamWriter = New StreamWriter(".\TestFile.txt")
        dim fecha as string

        fecha = get_fechayhora(now())
        w.WriteLine(fecha & " ---- " & logMensaje)
        w.Close()
    End Sub
El problema es que no se me crea ningún fichero y también es muy raro que el código se ejecuta sin producir errores. Mi intencion es crear el fichero en la misma carpeta desde la que se carga la página .aspx.


¿Alguien sabe lo que está pasando?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:55
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Pon un breakpoint dentro de esa función e intenta determinar la causa del error...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.