Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

escribir el resultado de una funcion en una celda de una tabla html

Estas en el tema de escribir el resultado de una funcion en una celda de una tabla html en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una tabla donde tengo q sacar una hora de la bd de access y escribirla en una celda de la tabla. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
escribir el resultado de una funcion en una celda de una tabla html

Hola, estoy haciendo una tabla donde tengo q sacar una hora de la bd de access y escribirla en una celda de la tabla. He escrito este código en html pero no me escribe nada en la celda. ¿Por qué?

<td><%
Dim f As Integer = CInt(DropDownList1.Text)
Dim b As Date = Date.Now
Dim a As String = b.ToString
Dim i As Integer = 1
Dim hora1, hora2, horat As String
horat = "hola"

Dim cnn As OleDbConnection
Dim hora11, hora12 As OleDbDataReader
cnn = New OleDbConnection("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = C:\Documents and Settings\Bea.BEA-095B12391FA\Mis documentos\Visual Studio 2005\WebSites\GestionAulas\App_Data\gestionaulas.m db")
cnn.Open()

While i = 1
hora1 = "select HoraInicio From FranHoraria "
Dim objCmd1 As New OleDbCommand(hora1, cnn)
hora11 = objCmd1.ExecuteReader()
hora2 = "select HoraFin From FranHoraria "
Dim objCmd2 As New OleDbCommand(hora2, cnn)
hora12 = objCmd2.ExecuteReader()
horat = hora11.ToString() & "-" & hora12.ToString()
i = i + 1
End While
cnn.close()
Response.Write(horat.ToString())
%></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: escribir el resultado de una funcion en una celda de una tabla html

Hola.

Mira hace un tiempo que no trabajo con los datareader, pero si mal no me equivoco primero tenes que llamar al metodo Read() del datareader, por otro lado para acceder a los campos de un datareader tienes que especificar el indice del campo, a lo mejor por esas cosas no te trae datos. Acá tenes un ejemplo, usa sqlserver pero te sirve igual para que te ayude:

http://www.startvbdotnet.com/ado/sqlserver.aspx
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.