Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Espacios de nombres

Estas en el tema de Espacios de nombres en el foro de .NET en Foros del Web. Mi problema es el siguiente creo un espacio de nombres en un proyecto class1 de tal manera NameSpace dato public class1 ..... end class end ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 21:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Espacios de nombres

Mi problema es el siguiente creo un espacio de nombres en un proyecto class1 de tal manera

NameSpace dato
public class1

.....

end class
end NameSpace

agrego un proyecto de windows normalito con un form1

y realizo el correspondiente imports

el nombre del proyecto 1 es ozono
y el segundo proyecto(el del form) es ozono23 por ejemplo

pues en el imports pongo

imports ozono.dato

y me dice que

ozono23\Form1.vb(1): No se puede encontrar el espacio de nombres o tipo 'Dato' correspondiente a las importaciones 'ozono.dato'.

Alguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Espacios de nombres

Hola:

Estas usando visual studio.net ?

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Espacios de nombres

Si vb.net, gracias ya solucioné la duda no habia caido que tenía que agregar el namespace como referencia.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.