Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Esta va para RootK, Nuevo Moderador

Estas en el tema de Esta va para RootK, Nuevo Moderador en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Tengo una gran duda, a ver si me puedes decir como se puede hacer esto: Quiero asignarle a varios controles de la misma clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:16
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Esta va para RootK, Nuevo Moderador

Hola!
Tengo una gran duda, a ver si me puedes decir como se puede hacer esto:

Quiero asignarle a varios controles de la misma clase el mismo metodo de respuesta a un mismo evento. Concretamente supongamos una clase MyTextBox y tengo creado un numero variable de objetos MyTextBox ( creados en tiempo de ejecución ), y quiero que todos estos objetos tengan el mismo metodo de respuesta al evento OnExit (por poner un ejemplo de evento aunque no exista como tal).

Venga, muchas gracias!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 18:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
QUe tal gerundio... si te entendí bien lo que necesitas es por ejemplo asignarle a 3, 4 ..etc a un boton, o cualquier objeto el mismo evento..??

Otra cosa.. es para una web app or win form..?

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 00:06
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Que tal RootK?
Es indiferente, tanto para app web como app win.
Lo que entendiste es lo que pretendo, sino vuelve a leer el primer post.
Gracias mano!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 08:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Es indiferente, tanto para app web como app win.
OK.. por ejemplo en una web app, creas tus controles dentro del evento page_init y despues creas un método y lo asocias a esos controles...

Por ejemplo.. supongamos que creo 2 textbox y los deseo asociar al evento TextChanged... lo haría así:

Los declaro:

Cita:
Protected WithEvents TextBox1 As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Protected WithEvents TextBox2 As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Y en el init:

Cita:
Private Sub Page_Init (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
' Create dynamic controls here.
TextBox1 = New TextBox()
TextBox1.ID = "TextBox1"
TextBox1.AutoPostBack = True
Me.Controls.Add(TextBox1)

TextBox2 = New TextBox()
TextBox2.ID = "TextBox2"
Me.Controls.Add(TextBox2)

End Sub
Creo un método para asociarlos al mismo:

Cita:
Private Sub TextBox_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged, TextBox2.TextChanged
Dim txtBoxSender As TextBox
Dim strTextBoxID As String

txtBoxSender = CType(sender, TextBox)
strTextBoxID = txtBoxSender.ID

Select Case strTextBoxID
Case "TextBox1"
Response.Write("TextBox1 text ha cambiado")

Case "TextBox2"
Response.Write("TextBox2 text Ha cambiado")
End Select
End Sub
Espero que ésto te sirva...o sea lo que buscas..

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:58
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Oleeeee!!! Exactamente eso es lo que quería, no podias haberte explicado mejor, lo he cogido perfecto.
Muchisimas gracias!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De nada friend.. me da gusto que te haya servido
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Hola...

Hola..

soy desarrollador de ambos lenguajes.. C# y VB.NET-


Y Bueno.. este es mi primer post....

Con respecto a, los eventos que necesitas.. te enviaré mañana unos ejemplos muy buenos de como usar eventos y añadirlos a tus web forms y win forms...

Digo lo de enviar mañana por que... no tengo internet en mi house.. pero igual.. si te los envio....

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 23:59
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Bienvenido a forosdelweb!!

Y muchas gracias por preocuparte !
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.