Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Establecer Archivo.cs Clase C# para correrlo en el prompt

Estas en el tema de Establecer Archivo.cs Clase C# para correrlo en el prompt en el foro de .NET en Foros del Web. Puedo establecer que archivo clase .cs para correrlo en el prompt similar a un archivo .aspx, manda error si la clase está duplicada o su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Establecer Archivo.cs Clase C# para correrlo en el prompt

Puedo establecer que archivo clase .cs para correrlo en el prompt similar a un archivo .aspx, manda error si la clase está duplicada o su método, por ejemplo, tengo dos archivos clases que establecí uno de ellos lo ejecutara, pero mandó error ya que los dos archivos cuentan con el método main(). Como puedo solventarlo.
__________________
Julio Hernández
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y para que tienes 2 archivos con main..?? solo debes tener uno solo.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo que pasa es que quiero correr varios proyectos que están en diferentes archivos clases, pero la única solución, es quitar o comentariar el contenido de main, para que en cada archivo clase correrlo y verlo desde el prompt, creí que los archivos clases eran independientes entre sí, pero parece que solo un main puede haber entre todos los archivos clases.
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.