Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Establecer condiciones en Datalist

Estas en el tema de Establecer condiciones en Datalist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo un Datalist que muestra los datos de una tabla en SQL Sever, los campos no siempre tienen valor y quiero que cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Establecer condiciones en Datalist

Hola:

Tengo un Datalist que muestra los datos de una tabla en SQL Sever, los campos no siempre tienen valor y quiero que cuando los campos no tengan valor en la base de datos no mostrar la informacion del mismo. Como puedo hacerlo ?

Ej

Alumno 1
Nombre: <valor del campo nombre de la tabla>
Apellido <valor del campo apellidos de la tabla>
...
informacion adicional: <valor del campo informacion adicional>

Alumno 2
Nombre: <valor del campo nombre de la tabla>
Apellido <valor del campo apellidos de la tabla>
....

En el segundo no tiene informacion adicional y quiero que se muestre la plantilla de la forma anterior.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:37
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Establecer condiciones en Datalist

Puedes hacerlo con el evento OnItemDataBound que se ejecuta cada vez es enlazado un elemento del datasource con la lista. En este evento, puedes comprobar si ciertos campos del datasource vienen vacios y establecer si se muestran los campos.

http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...nd(VS.80).aspx

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Establecer condiciones en Datalist

Hola Javiermil

Muchas gracias por responderme. Voy a probar el evento OnItemDataBound.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.