Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Establecer valores en controles dentro de un Gridview

Estas en el tema de Establecer valores en controles dentro de un Gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, les voy a contar el problema que tengo: Tengo un gridview con una serie de controles (textbox, combos, etc). Cuando edito una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Establecer valores en controles dentro de un Gridview

Buenas a todos,

les voy a contar el problema que tengo:

Tengo un gridview con una serie de controles (textbox, combos, etc). Cuando edito una fila obtengo los valores y los cargo en un formulario. En dicho formulario hago los cambios necesarios y los debo volcar nuevamente a los controles del gridview.

El problema es que no encuentro la manera de pasar esos valores nuevamente al gridview.

Si alguien sabe algún ejemplo de como pasar un dato de un formulario a un textbox dentro de un gridview, le estaré eternamente agradecido.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 06:56
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Establecer valores en controles dentro de un Gridview

Hola

Y como cargas los valores en el gridview?, porque si estas usando base de datos solo debes volver a consultarlos.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 09:30
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Establecer valores en controles dentro de un Gridview

Hola que tal;

Hace un tiempo, también tuve el mismo problema, la forma de resolverlo fue la siguiente.

Código vb:
Ver original
  1. Dim txt As TextBox = CType(GridView.SelectedRow.FindControl("txtgrid"), TextBox)
  2. Dim btn As Button = CType(GridView.SelectedRow.FindControl("incluir"), Button)
  3.  
  4. txt.text = ControlFormulario.text
  5. btn.Visible = True

Lo que haces es declarar una variable del tipo que tenga el control que esta dentro del gridview, ya sea textbox, button, etc.

Luego le asignas lo que tenga el control del gridview.

después de ahí lo puedes trabajar como si fuera otro control mas del formulario.

si necesitas el código en C# me avisas.

Salu2.

Luis C.

Etiquetas: controles, establecer, gridview, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.