Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Establecer la ventana de inicio en WinForms?

Estas en el tema de Establecer la ventana de inicio en WinForms? en el foro de .NET en Foros del Web. Es una pregunta muy tonta pero como puedo establecer la pantalla que se me ejecute primero, stoy con VS2008, en webforms es click derecho sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 12:18
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Pregunta Establecer la ventana de inicio en WinForms?

Es una pregunta muy tonta pero como puedo establecer la pantalla que se me ejecute primero, stoy con VS2008, en webforms es click derecho sobre la página y establecer página de inicio.... pero en winforms no lo veo por ningún lado !


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 12:24
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Establecer la ventana de inicio en WinForms?

en winforms no es asi si es vb.net o c#

si es c# tienes un program.cs y ahi esta iniciado Application.Run(new ClaseDelPrimerFormularioAMostrar()) solo cambia esa clase y listo

pero si es vb.net

click derecho a tu projecto winforms y tienes properties (o propiedades) y ahi das click en donde dice en compile y cambias el startup form y ya
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:12
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
De acuerdo Respuesta: Establecer la ventana de inicio en WinForms?

Si, cierto en el Program.cs, hacía tiempo que no hacía una aplicación para windows que mala memoria ,

gracias por la rapidez PeterPay.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.