Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Estadisticas para servidor web con .Net

Estas en el tema de Estadisticas para servidor web con .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, no se si este post debe ir aquí pero lo pongo por si acaso. Estoy buscando herramientas estadísticas para mi servidor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:13
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Estadisticas para servidor web con .Net

Hola a todos, no se si este post debe ir aquí pero lo pongo por si acaso.
Estoy buscando herramientas estadísticas para mi servidor web que está en .Net, si es gratis mejor jejeje. Estuve buscando pero la mayoría son para php o las q son gratis requieren licencia para el caso de .Net. La idea es tener una herramienta que instale en mi servidor y no tner que ingresar a un site de terceros para ver las estadísticas. A ver si conocen herramientas, ya sean gratuitas o de pago. Muchas gracias de antemano.
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

Revisa este link

http://www.15seconds.com/issue/021119.htm

mas alla de ser gratis o no lo pudes implementar tu usando cosas como httphandlres global.asax y sesiones.

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:57
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

muchas gracias x el dato Peterpay, lo voy a revisar
__________________
Tarecito
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:25
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

Una excelente herramienta de estadisticas es la que nos brinda google, es gratis.

http://www.google.com/analytics/indexu.html

Solo necesitas tener una cuenta de gmail.
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:50
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

pero esta herramienta no funciona sobre . net o si?
__________________
Tarecito
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:53
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

si funciona

solo es agregar un script o archivo.

saludo
peter
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:23
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

mmmmmm. voy a verlo, xq me baje el programa pero en la instalación me pide el puerto del servidor Apache, y como el mio es IIS ahi mequedo.
__________________
Tarecito
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

google analytics solo te pide un script en tu masterpage o en tus formas

si usas un masterpage es un cambio rapido solamente

<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "alguncodigogeneradoporgoogle";
urchinTracker();
</script>


ese codigo lo generan ellos


saludos
peter

pd debes registrarte
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:11
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Estadisticas para servidor web con .Net

pero q pasa con el dato q me pide? (puerto del servidor Apache) No se si la q tu terefieres es la q tienes q entrar en una página de terceros para q puedas ver las estadísticas. Yo me bajé el google analytics y a la hora de instalar es donde me pide el puerto del server Apache y si no le doy ous me saca de la instalación.
__________________
Tarecito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.