Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

En este procedimiento..

Estas en el tema de En este procedimiento.. en el foro de .NET en Foros del Web. Protected Sub botSiguiente_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles botSiguiente.Click aqui en este codigo: (de un boton en asp.net) ByVal: es q ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación En este procedimiento..

Protected Sub botSiguiente_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles botSiguiente.Click

aqui en este codigo: (de un boton en asp.net)

ByVal: es q ese objeto (object) se pasa por valor?
Object: como se que tipo de objeto tengo q pasar?
e: este argumento se repite en muchos procedimientos, a q exactamente hace referencia? es decir como se lo q tengo q pasar por aqui en caso q tenga q utiliarlo?

Handles: pq siempre se usa esto?
EventArgs: Q es esto? y q controla?

Un saludo y gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: En este procedimiento..

ByVal: paso de parametros por valor, byref... por referencia
Object: no tienes que pasar ningun objeto ya que an setearlo como handles lo pasa automaticamente
e: argumento que contiene los eventos asociados a cada control del .net
se usa e.evento

Handles: aparece pq significa manejar, o controlar el control asignado
EventArgs: es el tipo del parametro e que posee los eventos del control

básicamente eso se genera solo :)

te quedo claro?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.