Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Estilizando control gridview.

Estas en el tema de Estilizando control gridview. en el foro de .NET en Foros del Web. Salu2 tengo una consulta estoy trabjando en visual studio 2005 codigo vb y base sql express 2005, el problema esta en el diseño q' me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Estilizando control gridview.

Salu2 tengo una consulta estoy trabjando en visual studio 2005 codigo vb y base sql express 2005, el problema esta en el diseño q' me pasaron no se si sea posible trabajar con un gridview de la siguiente manera:

Este tendria seria mi gridview:

Titulo lo que sea en forma de link
Fecha caduca: 21/Octubre/2007

Titulo lo que sea en forma de link
Fecha caduca: 21/Octubre/2007

de esa forma se presentarian todos las filas y las imagenes serian (eliminar), (actualizar) y (cambiar fecha.)

En vez de los enlaces que salen yo tengo que ponerle esas imagenes una contigua a la otra ya lo intente con
<asp:CommandField ShowEditButton="True" EditImageUrl="../imagenes/actualizar.gif" />

pero nada sigu saliendo un enlace. gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Estilizando control gridview.

Nadie? o no se puede o no se entiendo lo que yo quiero lograr con el control gridview, por favor algo cualquier cosa, un enlace, una idea, un manual, lo que sea por favor!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Estilizando control gridview.

prueba lo siguiente

<asp:ImageButton ID="ImageButtonEdit" runat="server" CommandName="Edit" />
<asp:ImageButton ID="ImageButton1Delete" runat="server" CommandName="Delete" />
<asp:ImageButton ID="ImageButton1Update" runat="server" CommandName="Update" />

básicamente insertas imagenbutton y seteeas la propiedad CommandName al comando que desees usar
por defecto en las grillas usan 4
Edit
Delete
Update
Cancel
cada uno con su evento asociado

espero te sirva, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Estilizando control gridview.

Por fin alguien que se apiadó de mí, muchas gracias x contestar daltahir voy a probar y te aviso cualquier cosa...bye y gracias again!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.