Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

estilo de listbox.

Estas en el tema de estilo de listbox. en el foro de .NET en Foros del Web. buenas!!! tengo un problema con la collocacion de los list box, los tengo muy pegados y necesito que su tamaño se mantenga constante independientemente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
estilo de listbox.

buenas!!!
tengo un problema con la collocacion de los list box, los tengo muy pegados y necesito que su tamaño se mantenga constante independientemente de su contenido, lo que hago es lo siguiente, los he metido en capas y modificado en el html los atributos width y height y me queda:
<div style="LEFT: 40px; WIDTH: 160px; POSITION: absolute; TOP: 424px; HEIGHT: 25px">
<asp:listbox style="LEFT: 10px; width=100px; height=100px"
id="ListBoxFrage" runat="server"></asp:listbox>
</div>
<div style="LEFT: 240px; WIDTH: 160px; POSITION: absolute; TOP: 424px;
HEIGHT: 25px">
<asp:listbox id="ListBoxAnt" style="LEFT: 0px; width=100px; height=100px" runat="server" SelectionMode="Multiple"></asp:listbox>
</div>
pero el tamaño se me modifica dependiendo del contenido, que puedo hacer?, no se si habra alguna propiedad que de directamente la posibilidad de dejar el cuadro estatico o modificarse segun el contenido, alguna idea?
gracias de antemano! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:57
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Has probao con hajas d eestilo (css) asingnando a una etiqyeta el tamaño (yo l o hago con lso botones pero pro probar...)

.nombre { Height: 33px;
Width: 146px }


y luego
asp:listbox .... cssclass="nombre"..
Haz una prueba
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Nada, ya lo habia intentado pero no se porque no ma hace caso, siempre adopta la longitud de la linea mas larga, no entiendo porque, pero gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:03
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Muestra como lo estás poniendo, por lo pronto te sugiero que trabajes en modo FlowLayout y que borres todo el código "basura" que te genera el VS 2003 o inferior en el lenguaje de marcado (HTML), me refiero a cosas como esta:
style="LEFT: 240px; WIDTH: 160px; POSITION: absolute; TOP: 424px;
HEIGHT: 25px" ...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Que significa FlowLayout?, yo lo unico que hago es insertar el listbox y en el codigo HTML borro lo que tu dices que es generado e introduzco el que yo quiero que es meter el campo withd y height dentro de un parametro style en el elemento asp, peor nada, el nuevo codigo se genera cada vez que ejecuto la aplicacion borrandoo el que yo inserto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 07:24
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
pues que tienes 2 formas de trabajar en visual studio,una que la pantalla te aparezca con puntitos,con esto puedes dejar cualquier cosas en cualquier parte d ela pantalla,el otro es que te aparezca todo el fondo blanco y para poder poder organizar tus cosas tendras que utilizar tablas o divs.... ya que cuando metes por ejemplo un boton se te irá ala esquina superior izquierda y no lo podras mover por la pantalla...
Mirate un poco esto porque la posición en modo de que puedes poner do0nde quieras no te las respetan los navegadores (esceptuando el explorer creo).
La propiedad es pageloyaout,y tiesnes dos opciones : gridloyaout y FlowLayout.Cambiala, haz pruebas....
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
vale, gracias lo voy a comprobar, yo utilizo la opcion Gridlayout pero no se si sera esto exactamente porque mi problema mas que la posicion en la pantalla es el tamaño, lo voy a mirar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.