Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Estilo para un gridview

Estas en el tema de Estilo para un gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un gridview que lo lleno mediante databind(): Dim tabla_prods As Data.DataTable tabla_prods = CType(Session.Item("canasta"), DataTable) carrito.CellPadding = 5 carrito.CellSpacing = 5 carrito.CssClass = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Estilo para un gridview

Hola tengo un gridview que lo lleno mediante databind():

Dim tabla_prods As Data.DataTable
tabla_prods = CType(Session.Item("canasta"), DataTable)
carrito.CellPadding = 5
carrito.CellSpacing = 5
carrito.CssClass = "tahoma_12_tabla_prods"

carrito.DataSource = tabla_prods
carrito.BorderColor = Color.DarkGray
carrito.BorderStyle = WebControls.BorderStyle.Solid
carrito.BorderWidth = 1

carrito.DataBind()

El template para este gridfiew es:


<asp:GridView ID="carrito" runat="server" Width="95%" HeaderStyle-HorizontalAlign="Center" RowHeaderColumn="0" HorizontalAlign="Center" CssClass="text_plomo_11" >

<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />
<Columns>
<asp:TemplateField >
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox runat="server" ID="CheckBoxd" CausesValidation="false" />
</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>



El problema es que no me funciona el ponerl bordes de colores definidos a las filas de la tablita. ALguien me puede ayudar, como le pongo bordes de color que yo desee y como le puedo poner mas estilos ?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el mundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo para un gridview

Hola.

Defines a mano unos estilos para tu gridview "carrito" y despues en la etiquita del control veo que también tiene CssClass="text_plomo_11" creo que esto puede estar anulando lo que tu antes has definido a mano, prueba a quitar el CssClass="text_plomo_11" a ver que pasa y nos cuentas.

Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo para un gridview

Hola gamazo, luego de investigar encontre la forma de hacerlo, en principio (y ojala que les sirva a todos). Cuando usamos databind() y llenamos el gridview con un dataset por ejemplo, sin tener una plantilla establecida en el codigo asp. es dificil modificar la apariencia del gridview.

La forma de hacerlo es usando elevento rowdatabound.
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...nd(VS.80).aspx

En mi caso elejemplo seria asi:


Protected Sub carrito_RowDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewRowEventArgs) Handles carrito.RowDataBound
If e.Row.RowType = DataControlRowType.Header Then
e.Row.CssClass = "headertabla"
Else
e.Row.Cells(2).CssClass = "cuerpotabla"
e.Row.Cells(3).CssClass = "cuerpotabla"
e.Row.Cells(4).CssClass = "cuerpotabla"
total_s.Text = Val(total_s.Text) + Val(e.Row.Cells(4).Text)
End If
End Sub

En este caso tambien estoy sumando en un label el valor total de la venta.


Saludos cordiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.